腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖综艺节目主持人奖提名——利菁

2010年10月13日16:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖综艺节目主持人奖提名——利菁

利菁

利菁,台湾台中县人,为台湾一变性艺人,本名吴中铭,后又改名为吴明恩,利菁为其艺名。其父亲出身台湾中部望族,曾任台中县清水镇镇长。

利菁原本为购物频道主持人,2004年投入电视节目主持,以独特嗓音、腥辣的主持风格和“跨性别(变性人)”的身分引起话题。因为她辛辣的主持风格使的一些艺人拒上她的节目,引发一些争议。

利菁曾连续在四十二、四十三届台湾电视金钟奖以《麻辣天后宫》入围娱乐综艺节目主持人奖。

利菁主持的节目《超级偶像》也在2008年第四十三届台湾电视金钟奖入围歌唱综艺节目奖,她也以此节目入围该届歌唱综艺节目主持人奖并得奖。

主持节目:

《钻石夜总会》 《超级偶像》 《麻辣天后宫》 《超级设计师》

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息