腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

林峰杨千嬅十年后再结片缘 喝酒谈情醉拥吻

2010年10月14日08:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林峰杨千嬅十年后再结片缘 喝酒谈情醉拥吻

杨千嬅林峰在戏中不乏床上戏

林峰杨千嬅十年后再结片缘 喝酒谈情醉拥吻

杨千嬅及林峰杨千嬅

腾讯娱乐讯 2010年10月14日 香港 杨千嬅在刚完成的尾场演唱会中,与老公丁子高温馨合唱及拥抱羡煞旁人,而她与林峰所主演的新片《抱抱俏佳人》中亦有拥吻激吻场面,未知丁生会否吃醋呢?

杨千嬅及林峰二人早于2001年便合作拍剧,今次可算是十年后再结片缘,更会在剧中上演一段姐弟恋,更不乏床上戏及亲热戏,虽然杨千嬅已为人妻,但是她拍摄这些场口时毫不惜身,而导演黄真真也开口大赞其中一场戏份,她说:“有一场戏讲到林峰和杨千嬅边喝酒边谈情,结果越喝越多真是有一点醉了,所以真正拍摄接吻戏时完全做到一对热恋情侣难舍难离的感觉”。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息