腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈伟霆能否帮阿Sa跨越“思过崖”?

2010年10月14日14:13腾讯娱乐米荆玉我要评论(0)
字号:T|T

[导读]郑中基这颗资源丰富的星球尚且不能满足阿Sa的生存需求,已经围绕阿Sa自转了七年而且被众多绯闻女友过度开采的陈伟霆凭什么突然雀屏中选?

蔡卓妍承认恋上师弟陈伟霆 离婚半年即有新恋情

娱乐圈的思过崖上,关着TWINS这对姊妹花,阿娇思过自然是因为艳照门,阿Sa思过则是因为在与郑中基结婚又离婚的过程里满口谎话。思过崖上的同伴还有冠希师兄常驻以及假释的张柏芝,交流案情的时候,大家都希望自己是提前释放的令狐冲,没人愿意当那个终身禁足浮华、下半生清心寡欲的田伯光。随着白马王子陈伟霆的出现,阿Sa被解救了;两人相当爽利地承认了恋情,把这段爱情归功于天蝎座等星象问题,仿佛这种事需要我们夜观天象才能理解似的。

阿Sa新恋情虽不是娱乐圈最重要的问题,但它对于“中小型明星如何处理个人形象危机”问题不失为一个上佳案例标本。以青春活泼形象出道的阿Sa,力图弥补自己从“青春偶像”到“郑中基前妻”两个身份之间缺失的环节,此时陈伟霆作为一个爱情U盘即时插入了。对于女明星来说,找一个真命天子就跟美国宇航局寻找存在外太空生命的星球般困难;郑中基这颗资源丰富的星球尚且不能满足阿Sa的生存需求,已经围绕阿Sa自转了七年而且被众多绯闻女友过度开采的陈伟霆凭什么突然雀屏中选?

让人忘记你尴尬的前妻/前女友身份的最好办法,莫过于就近开始一段姐弟恋,这是由王菲与谢霆锋发明的铁律,阿Sa与陈伟霆、蔡依林与锦荣不过是见贤思齐而已。TWINS这对姐妹的人气正如漏油的墨西哥湾般持续泄气,陈伟霆不像是能封堵漏油的填充物,倒像是英皇公司给阿Sa开出的一笔漏油罚款。如果这段情以分手告终,正好可以当做女明星爱情信条的佐证:第一,爱情很麻烦;第二,假绯闻更不容易;第三,这都是前男友的错,你懂的。

话说郑中基已经去掉右臂上纹的阿Sa闺名,而陈伟霆还保留着向前女友Angelababy示爱的文身。相恋时是爱的文身,分手后无非是爱的皮炎而已。不是不相信爱情,而是厌倦了这种没有严肃的思想冲突、没有高贵的爱情做派、没有长期且无法掩饰的伤痛的伪造爱情悲剧。当陈伟霆、阿Sa携手走出香港机场的时候,思过崖上是时候多准备一份晚饭口粮了。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处,违者必究!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息