腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

快男合辑温暖包裹京城 武艺王野张建波15日签售

2010年10月14日14:30腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

由天娱传媒为快男全国十二强和快乐天团8090量身打造的快男合辑《我的舞台》的全国巡回签售会正在如火如荼进行中。近日,唱片持续热销,快男们也将再聚京城。10月15日下午,“人气王”武艺,“东北男儿”王野,“无敌小胖”张建波将空降北京华联商厦公益西桥店,举行第二场北京站的合辑签售,再次点燃京城粉丝们的热情。

比赛结束近一个月,快男们可谓是演艺圈正炙手可热的新星,他们在忙于全国各地签售会的同时,也抽空去到各大门户类网站、论坛与网友展开聊天,畅谈合辑背后的音乐故事。此次北京签售会,无论是可爱90后“萌主”武艺,还是充满男人味的王野,亦或是唱功细腻的张建波都让歌迷们期待不已,三位快男风格迥异,集聚一堂,必将为秋日的北京带来浓浓的暖意。

在这半个多月的时间,为了能与更多的歌迷近距离互动,快男们马不停蹄的往返于各大城市。不管在哪里,他们的人气都是毋庸置疑的。歌迷们痴心的追随守候,贴心的爱护关怀,精心准备的丰富礼物都让快男们感动不已。此次北京之行,武艺、张建波、王野都表示非常期待,同时也希望大家在活动进行中注意安全。

10月15日,快男与您不见不散!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息