腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

马松台发书萧亚轩送祝福 同台献艺唱“对”歌

2010年10月14日15:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

马松台发书萧亚轩送祝福 同台献艺唱“对”歌

马松做客吴宗宪《power sunday》与萧亚轩同台

马松台发书萧亚轩送祝福 同台献艺唱“对”歌

大来宾萧亚轩做客超级星期天

近日,内地新锐主持马松赴台发行新书《马小松的视界》,在台举行盛大新闻发布会。马松好友亚洲第一作词人方文山、台湾人气歌手张芸京、台湾人气偶像Gino到场站台助阵,刚刚发行新专辑《潇洒小姐》的萧亚轩虽未能到场助阵,但仍送上友谊花篮祝福马松新书大卖。

同属宣传期奔波通告的两人偶遇综艺天王吴宗宪节目《Power Sunday》(超级星期天),作为当期大来宾的萧亚轩与马松唱“对”歌。在节目“歌词填一填”环节,本对萧亚轩歌曲了如指掌的马松,未能答唱萧亚轩曲目,“对”唱过程中马松竟答错萧亚轩演唱的金曲《 伤痕 》。答唱歌曲错误难逃惩罚的马松遭主持人吴宗宪大玩老梗心理折磨,吓破胆的马松大呼“宪哥,我是看你节目长大的,求你让我下去吧”“恳求”主持人吴宗宪嘉宾萧亚轩启动终极惩罚。

据悉,马松将以内地主持人身份登陆《康熙来了》,与主持前辈性感辣妈小S,睿智的蔡康永斗智斗勇。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息