腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蔡依林专辑销量差陈泽杉挨告 金牌大风索赔千万

2010年10月15日00:43新快报我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林专辑销量差陈泽杉挨告 金牌大风索赔千万

蔡依林与陈泽杉。(资料图)

新快报10月15日报道 EMI(现在的金牌大风)唱片公司控告前董事总经理陈泽杉,不顾公司反对,将EMI在台湾发行蔡依林国语专辑的权利,改成发行英文专辑,导致唱片卖不好,遂向陈泽杉和副总王蓓芬求偿近六千万新台币,法院定下月3日宣判。

台北地院前天开庭,陈泽杉的律师刘阳明表示,陈泽杉当时是依市场营销走向判断,认为蔡依林适合发英文专辑,而且先和蔡依林的经纪人讨论,获同意才进行的,这纯粹是专业经纪人对艺人出专辑的判断。律师质疑,陈泽杉后来离开EMI,到华纳担任大中华区总裁,在商业竞争的考虑下,陈泽杉才挨告。蔡依林也已跳槽到华纳唱片。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息