腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

言承旭停工半年推掉1亿元 胃病痊愈将全面复出

2010年10月15日00:45新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]言承旭由于身体状况,近半年都处于停工状态。在停工期间,他推掉约20部电视剧、10部电影和15场代言活动,损失约有1亿元。日前,胃病痊愈的他已经开始做新造型,为全面复出做足准备。

言承旭停工半年推掉1亿元 胃病痊愈将全面复出

言承旭新造型

新快报10月15日报道 据台湾媒体报道,言承旭近半年都因胃病在休养身体,推掉约20部电视剧、10部电影和15场代言活动,等于将约1亿元拒之门外。最近他胃病痊愈,即将全面复出,被媒体目击进发廊做新造型,为拍日本宣传照做准备。

从去年到今年年初,言承旭接了包括偶像剧、唱片和写真书在内的多项工作,忙碌行程导致身体垮掉,最近半年都在休养和沉淀心情。而近期他胃病痊愈,正在为全面复出做准备。

10月12日晚上,言承旭被媒体目击现身台北东区,长发及肩、戴着棒球帽的他造型十分不羁。经纪公司回应称:“Jerry(言承旭)是为了要拍日本的宣传照,去剪发、染发。”

据悉,在前半年停工期间,言承旭不止推掉包括《拜金女王》在内的20部偶像剧,还有10部电影和15场代言活动,按照他的身价损失约1亿元。经纪公司称停工是为了艺人健康考虑。而且言承旭虽然在休息,但期间他也不间断在上英文和日文课。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息