腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

陈怡蓉深陷《画皮》情感漩涡 片场失控数度落泪

2010年10月15日00:47新快报我要评论(0)
字号:T|T

陈怡蓉深陷《画皮》情感漩涡 片场失控数度落泪

剧照

新快报10月15日报道 (记者 梁燕芬)电视版《画皮》(电影版 电视版) 目前在横店热拍,佩蓉、王生、小唯以及庞勇、佩蓉、王生两组情感纠葛组成了复杂的多角关系,而一人深陷两组关系中的佩蓉更在戏中挑战高难度的复杂情感纠葛,这让扮演者陈怡蓉(微博)一度入戏太深,深陷漩涡不能自拔,更在片场数度情绪失控落泪。

电影版不同,电视剧《画皮》中,王生和庞勇显然代表了截然不同的两种男人。王生继续延续书生将军的身份,出身官宦家庭,文武双全,温柔体贴,是很多女孩子心中理想的夫君。而庞勇则是一个背负深仇大恨的复仇孤儿,被佩蓉父母收养照顾,对佩蓉一往情深。佩蓉被安排与王生结婚,并最终爱上王生,三人开始了一段剪不断理还乱的爱情纠葛。

陈怡蓉在《画皮》中扮演佩蓉的角色,除了要处理和小唯的争夫之战外,更要处理好庞勇和王生对自己始终如一的情感守护。陈怡蓉陷入了这场复杂的感情纷争,时常因为入戏太深难以自拔,为情伤神伤心,甚至泪洒片场。

陈怡蓉坦言自己是个很简单纯粹的人,对爱情也很感性,生活中没有遇到过如此纠结的情感关系,所以在体会佩蓉的心情的时候觉得特别复杂,“我自己比较喜欢简单浪漫的爱情,如果是我的话,我想我就会一直爱庞勇。”

相关专题:

电视剧《画皮》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息