腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《刀见笑》生猛预告片曝光 张雨绮回避解约问题

2010年10月15日03:59腾讯娱乐文/欣培 图/小刚我要评论(0)
字号:T|T

视频:《刀见笑》终极预告片曝光

腾讯娱乐讯 (文/欣培 图/小刚) 10月14日下午,先锋武侠喜剧《刀见笑》在京举行终极预告片发布仪式,导演乌尔善,演员张雨绮、游本昌、高磊、徐冲、韩鹏翼、本片执行监制、好莱坞知名导演道格·里曼,海外出品方20世纪福斯影业执行副总裁托尼·萨福德出席了活动。目前正深陷解约事件中的张雨绮在发布会上并没有多谈解约的话题,不过她表示感谢周星驰一直以来的帮助。

乌尔善转战大银幕 处女作获多方支持

乌尔善导演虽然在电影圈里尚属新人,不过他在广告界纵横十余年,获奖无数。此次转战大银幕,他的处女作《刀见笑》不仅被“星引力计划”相中,使他顺利成为宁浩的师弟,而且还受到了20世纪福斯影业和好莱坞知名导演道格·里曼的赏识。

此次,20世纪福斯影业的执行副总裁托尼·萨福德专程来到北京为这部电影捧场。托尼表示,中国大陆作为全球增长最为快速的电影市场,好莱坞已经把这里看作是挖掘新锐作品和创作人才导演的“富矿”,而乌尔善导演的《刀见笑》就是他们挖到的一块“宝”。据悉,在《刀见笑》之后,福斯国际制作已经开始与乌尔善洽谈后续的合拍片计划。

曾执导过《史密斯夫妇》和《谍影重重》的好莱坞知名导演道格·里曼也以执行监制的身份现身发布会,谈到参与这部影片的原因,他表示自己是被乌尔善的“创造力”和“自信心”所吸引,甚至在他身上看到了自己的影子。

作为师兄,宁浩以客串演员的身份出现在了《刀见笑》电影中。面对许多人经常将乌尔善与宁浩一起比较,乌尔善坦言并不介意,二人一直是好朋友。而77岁高龄的游本昌也加盟该片,他表示自己为了演艺事业而时刻准备着。

为了更好地呈现这部处女作,乌尔善从前期的剧本改编到完成后期制作用了近三年的时间。在拍摄过程中,乌尔善更是精益求精,力求完美,为张雨绮能够在寒冬中完成舞蹈,他提供了热红酒;为了让游本昌理解这个复杂的故事,他提供了碟片、书籍等参考资料。

张雨绮造型冷艳性感 现场回避解约问题

本片的唯一女主角“寐娘”张雨绮特意从正在封闭拍摄的《白鹿原》剧组请假,返京为影片造势。与以往不同的是,此次张雨绮在电影中的角色没有过多的言语和面部表情,被导演乌尔善称为“出道以来最性感冷艳的一次演出”。预告片中的张雨绮身着红装在台阶上长袖善舞,她解释道舞蹈就是最好的表现情感的方式,更有张力。谈及“寐娘”与《白鹿原》中扮演的田小娥的性感有何不同时,张雨绮表示因为时代、背景和造型都不相同,所以两个角色的性感是非常不同的。

目前正深陷与周星驰星辉公司解约事件中的张雨绮在发布会上并没有多谈解约的话题,她表示已经将事情全部交给律师处理,现在自己不方便说什么,不过她表示感谢周星驰一直以来的帮助。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息