腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

莫文蔚不敢乱收钻石 戴上钻饰颈链明艳照人

2010年10月15日07:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚不敢乱收钻石 戴上钻饰颈链明艳照人

莫文蔚戴上122卡钻饰颈链,明艳照人。

莫文蔚不敢乱收钻石 戴上钻饰颈链明艳照人

腾讯娱乐讯 2010年10月15日 香港 女星莫文蔚(Karen)前晚在新加坡出席De Beers的Marina Bay Sands首间东南亚旗舰店开幕,佩戴了合共122卡的Pear Collar颈链,明艳照人,全程有保镖跟身,并有品牌高层Francois Delage陪伴,有如女王出巡。

自称现时单身的莫文蔚表示未曾收过前度男友送赠钻饰,她身边有很多朋友都是女强人,可以自己买钻石:“钻石不可以乱收的,我有能力,自己送给自己作为奖励更开心!”莫文蔚自言也有收藏些少钻石:“妈妈都有收藏,将来一定会送给我做嫁妆的。”她说对珠宝设计甚有兴趣,曾为慈善小试牛刀。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息