腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SHINee开唱歌迷群情汹涌 成员受伤被背回韩国

2010年10月15日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月15日 韩国 韩国组合SHINee近日赴印度尼西亚参与音乐演唱会,现场歌迷群情汹涌令成员不慎受伤,当中伤及左脚韧带的钟铉更要由经理人背着从印度尼西亚机场返韩。

SHINee大前日应邀参与在印度尼西亚举行的“韩国印度尼西亚友情音乐会”,惟当五子表演完毕落台时,现场歌迷喜见偶像激动不停推撞,成员钟铉于混乱期间,伤及左脚韧带,Key亦不慎擦伤左胸。五子于演出翌日返韩,从机场所见,行动不便的钟铉要由经理人背着入闸。

他们所属的事务所SM Entertainment表示受伤的两人返回首尔后,已立即到医院诊治,现时钟铉左脚要打石膏,预料休息数天后应无大碍,也因此,前晚举行的“KIKO文化祭音乐会”,SHINee只能派余下三位成员表演。

少女时代明日开唱

至于当晚的音乐会,近期主力攻日的少女时代同样有份演出,压轴出场的她们热唱多首名曲,但当演绎《Gee》时,Tiffany竟然忘记歌词,她亦只好尴尬报以微笑遮丑。而少女时代会于今日带同超过一百名工作人员首度袭台,预备于明日在小巨蛋开唱,并邀得同门的Super Junior成员东海及李特任嘉宾。届时会场将售卖十三样精品,预计粉丝要集齐全套,将会大出血花上超过二千港元。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息