腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丽家的往事》热拍 王茜华李菁菁大打出手

2010年10月15日09:29京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

本报天津专电(特派记者赵楠楠)由王茜华、李菁菁主演的电视剧《大丽家的往事》,正在津郊蓟县热拍。昨天,剧组拍摄了冤家对头王茜华和李菁菁的一场“打戏”,两人大打出手。

剧中,王茜华饰演的郝大丽与李菁菁饰演的马大娟矛盾不断。马大娟不光掀了大丽家的年夜饭桌,还把大丽的母亲气进医院,连儿媳妇都要跟大丽争。对此,王茜华说:“虽然两人总是争吵,但到了关键时候又是彼此的支柱。”

虽然两人在戏中斗得不可开交,但导演一喊卡,两人就连说带笑,话起家常。对于是否希望女儿成为演员,李菁菁说:“看她喜好吧。如果她选择当演员,我希望把自己的福气都留给她,让她比我成功。”

(京华时报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息