腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》登央视 王沫溪加盟女皇范儿十足

2010年10月15日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一一向前冲》登央视 王沫溪加盟女皇范儿十足

王沫溪加盟《一一向前冲》

《一一向前冲》登央视 王沫溪加盟女皇范儿十足

王沫溪(图中)在《一一向前冲》中女皇范儿十足

腾讯娱乐讯 由霍建华童蕾、王沫溪等两岸三地影星联袂加盟的青春励志剧《一一向前冲》即将登陆央视8套。在剧中扮演1088电台副总监谢芒的正是青年演员王沫溪。谢芒作为1088电台的副总监,女强人的范儿十足。但在一次度假归来后,发现自己的领导地位有些动摇,节目编辑周一一(童蕾饰)的到来让她觉得大有喧宾夺主之势。于是谢芒与周一一之间开始了一场暗战,由于曹砚(霍建华饰)处处维护周一一,这使得谢芒更加气愤,她经常以正当的业务理由处处为难周一一,并暗中与曹砚对立较劲。经历了一系列的事情后,谢芒的内心也引发了不少反思。聪明睿智的她慢慢的走出了自己内心的阴暗面,台里的各个职员也从害怕她到尊重她。

王沫溪坦言,其实谢芒这个角色非常真实,在现在社会中也非常能立住脚。每个女强人的内心深处其实都是非常柔弱的,当谢芒得知自己流产后泪眼婆娑的一场戏中就能看得到这个女人最柔的那一面。

导演王加宾对于王沫溪的表演也非常肯定,王沫溪与王加宾在《一一向前冲》里已是第二次合作。早些年,王沫溪参演了王导的《百年德行》,这一晃就是8年,两人迎来了第二次完美的合作。

谢芒这个角色之所以得到了摄制组上上下下的肯定离不开王沫溪的努力。王沫溪是个非常用功的演员,对于剧本研读对角色的理解都很深刻,在拍戏之前,每天的案头工作做得很扎实,一场戏经常能产生出很多不同种演绎与表达。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息