腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华纳仍在3D化“哈利·波特” 前几部将直接发蝶

2010年10月15日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

华纳仍在3D化“哈利·波特” 前几部将直接发蝶

上周末,华纳宣布《哈利·波特与死亡圣器:上》(Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1)将不会以3D形式上映,不过这并不代表着华纳放弃了3D。

事实上华纳正在进行《哈利波特与凤凰社》(Harry Potter and the Order of the Phoenix)、《哈利波特与“混血王子”》(Harry Potter and the Half-Blood Prince)两部影片的3D转制工作,一旦完工将直接发行3D的蓝光影碟。

而《死亡圣器上》(Deathly Hallows - Part 1)的3D转制工作虽然暂停,但不排除华纳今后会将其完成,发行3D蓝光或者重映。此外《死亡圣器下》的3D转制工作并未取消,影片仍将以3D形式于明年7月15日上映。

为《混血王子》进行3D转制的就是为《诸神之战》Clash of the Titans)进行3D转制的Prime Focus公司,不过这次他们所花时间要比《诸神之战》多得多。

之所以华纳先转制《凤凰社》、《混血王子》、《死亡圣器》三部,是因为它们都是大卫·叶茨(David Yates)导演的。如果他们要转制另外四部,则需要导演克里斯·哥伦布(Chris Columbus)、阿方索·夸隆(Alfonso Cuaron)、迈克·纽威尔(Mike Newell)的参与。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息