腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

滚石吉他手罗尼·伍德:我们会摇滚到死(图)

2010年10月15日11:17腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

滚石吉他手罗尼·伍德:我们会摇滚到死(图)

滚石乐队吉他手Ronnie Wood(罗尼·伍德)

腾讯音乐讯 近日,The Rolling Stones(滚石)乐队吉他手Ronnie Wood(罗尼·伍德)在接受采访时表示,滚石乐队将永远进行他们的现场表演,摇滚到死。

据悉,自2007年滚石乐队完成了他们的《Bigger Bang》世界巡演后,再次巡演的日期一直不确定,尽管近来有媒体爆料说滚石乐队因为乐队成员年势已高,所以在他们进行完即将举行的最后一次世界巡演后将会退休。

但是罗尼·伍德在接受BBC Radio 4采访时说滚石乐队很快就会回来,他们不会放慢自己的脚步。罗尼·伍德在接受采访时说:“我们确实是老了,但是我们会摇滚到死。”

另外,罗尼·伍德的个人第七张录音室唱片《I Feel Like Playing》已于今年年初发行,该唱片中Slash, Red Hot Chili Peppers(红辣椒)乐队贝司手Flea 以及Pearl Jam(珍珠酱)乐队主唱Eddie Vedder倾力加盟。

(文恺)

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息