腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖综艺节目奖提名——全民最大党

2010年10月15日11:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖综艺节目奖提名——全民最大党

《全民最大党》海报

《全民最大党》是台湾地区中天电视台一档王牌综艺政论节目,形式上恶搞诸多政坛人物,企业老板,演艺圈明星,乃至其他各行各业的引起社会关注的人物,甚至虚拟人物也有。但节目并非一味的空洞搞笑,而是有很多智慧的内涵,恶搞而不低俗。

该节目曾获得金钟奖最佳综艺节目奖。节目口号为“全民做老板!”

2007年,《全民大闷锅》改版,更名为《全民最大党》,且于2007年9月10日起周一至周五晚上10点至11点播出,2007年12月17日起改为周一至周五晚上9点至10点于中天综合台播出。该节目是紧接《2100全民乱讲》及《全民大闷锅》后的第三代“全民乱讲系列”节目,制作人为王伟忠。

节目资料:

节目名称 全民最大党

播出频道 中天综合台

类型 政治反串娱乐节目

演出 沿用原《全民大闷锅》班底

制作人 王伟忠

每集长度 每集约一个小时不等(含广告)

播出时期 2007年9月10日-至今

主要演员:郭子乾 邰智源 九孔 许杰辉 洪都拉斯 唐从圣 阿KEN 纳豆 白云 陈汉典等。

拨出时间:首播 周一至周五21:00-22:00 重播 周二至周六01:00-02:00 周六、周日05:00-06:00 07:00-08:00 15:00-16:00

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息