腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖综艺节目奖提名——超级星光大道

2010年10月15日11:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖综艺节目奖提名——超级星光大道

《超级星光大道》海报

《超级星光大道》是由金星娱乐事业股份有限公司制作、中国电视公司监制的台湾电视歌唱选秀节目,每一届《超级星光大道》(季)各与不同的唱片公司合作,每届比赛的时间长度约半年。目前已进行到第七届。

该节目号称为“台湾历史上规模最大的选秀会”,有别于中国大陆《超级女声》式的毒舌评审方式,以专业及回归歌唱内容作号召。主持人为陶晶莹,另设有五席评审,担任常任评审的有袁惟仁黄韵玲、张宇、郑建国(Roger)、黄小琥等知名演艺从业人员。

节目基本资料:

主持:陶晶莹

评审:袁惟仁、黄韵玲、郑建国(Roger)、黄小琥 、陈子鸿、萧煌奇、张宇(已退出) 黄大炜、林志炫、王伟忠(每届只出现在冠军赛和百人初选的时候)陈建宁 左安安、杜德伟、彭佳慧、伍思凯

制作人:王伟忠、詹仁雄

主办:金星娱乐事业股份有限公司、中国电视公司监制、中国台湾中视

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息