腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖综艺节目奖提名——超级偶像

2010年10月15日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖综艺节目奖提名——超级偶像

《超级偶像》海报

《超级偶像》是台湾另一档与《超级星光大道》相抗衡的综艺歌唱选秀节目,由薛圣棻、陈俊良担任制作人,友松传播事业有限公司制作,三立电视台与台湾电视公司联合监制的台湾电视选秀节目,2007年10月27日起于每星期六晚间10时在台视主频道首播、10月28日起于每星期日晚间10时在三立都会台同步播出。

该节目强调无年龄及职业门槛的设置,以全民参与、“有实力皆可一圆明星梦作为号召”。

节目资本资料:

主持人:利菁

播出时间:每周六22:00(2007.10.27起)

节目简介:一个让人成为超级偶像的舞台,一个真实反映人性的节目,让平凡人有机会实现梦想

超级偶像评审团:黄国伦、陈珊妮、林隆璇、陈乐融、王治平、潘美辰(已除名)、小虫、陈国华、莫凡、刘天健

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息