腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张雨绮《刀见笑》大发酒疯 游本昌诠释“胖子”

2010年10月15日12:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由张雨绮、安藤政信、游本昌领衔主演的先锋武侠喜剧《刀见笑》将于11月25日全国公映,该片昨日(10月14日)在京举行官网启动及终极预告片发布仪式,导演乌尔善携演员张雨绮、游本昌、徐冲、韩鹏翼、高磊出席,更有身为本片执行监制的好莱坞名导道格·里曼前来助阵,张雨绮表示这是她从影以来最冷艳性感的一次演出,更称自己要靠“发酒疯”来御寒拍摄跳舞戏份。

张雨绮成《刀见笑》唯一女主角靠“发酒疯”御寒起舞

张雨绮是《刀见笑》中唯一女主角,她将会在片中献上一段颇为“销魂”的神秘舞蹈,她表示这是她从影以来最冷艳性感的一次演出,为此她还专门去学了一个多月的舞蹈。乌尔善也透露张雨绮拍摄这一场戏非常不易,“当时是冬天,而且还在户外拍摄,非常冷,张雨绮也穿的很少,她从楼梯上面跳舞下来一段戏,要光着脚,楼梯的木板上面还有木刺,又冷又扎脚。”对此张雨绮表示道,“那两天就靠喝酒来麻醉自己,酒喝多一疯了,就不觉得冷了。”张雨绮也笑称“这部电影名叫《刀见笑》,但是整部电影就我没有笑”。乌尔善则表示,这部电影会有一个温馨结局,“那时她就露出笑容了。”这是张雨绮第一次出演古装电影,她表示一拿到剧本就被角色打动,“而且乌尔善也很有魅力,非常吸引我。”

“济公”游本昌助阵《刀剑笑》 安藤政信期待电影上映

“济公”游本昌则在片中饰演一位名叫“唐胖子”的刀匠,正是经由他打造的一把“绝世菜刀”,才在片中掀起阵阵腥风血雨,能以77岁高龄再度出演电影,游本昌表示,“几十年来一直想演电影,乌尔善又说自小喜欢我的电影,还在创作剧本之时,就将我作为第一候选人。”游本昌也对乌尔善的才华赞不绝口,“据对让人耳目一新,而且这位蒙古族的导演也非常亲善。”《刀见笑》另一主演安藤政信由于工作原因未能亲自前来宣传,他也通过现场VCR表达了对于这部电影的期待,乌尔善则对他的表演赞不绝口,“自从《坏孩子的天空》之后,他所有电影我都看过,他具有偶像派的形象与实力派演技,是一位不可多得的好演员。”

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息