腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖戏剧节目男主角奖提名——罗志祥

2010年10月15日13:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖戏剧节目男主角奖提名——罗志祥

罗志祥(左)

罗志祥,外号“小猪”,台湾歌手、节目主持人、演员。1996年以团体“四大天王”出道,后与欧汉声组成“罗密欧”,解散后转型为综艺节目主持人,独特的主持风格受到大众喜爱,因而推出个人专辑。近年自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,并先后在台湾、香港、新加坡开设分店。

由于突破造型出演2009年偶像剧《海派甜心》而获得第45届金钟奖戏剧节目男主角奖提名,在剧中小猪舍弃帅气的外表,以傻傻的香菇头形象亮相荧屏,实在出人意料。

电视剧作品:

2009年《海派甜心》饰演:薛海/林达浪(男一号)(与杨丞琳合作)

2008年《篮球火》饰演:元大鹰(男一号) (与言承旭和飞轮海吴尊合作)

2006年《转角遇到爱》饰演:秦朗(男一号)(与大S合作)

2004年《斗鱼2》 饰演:袁承烈(阿烈)(男二号)(徐令刚)

2003年《hi!上班女郎》 饰演:郑达伦(男一号)(与蔡依林合作 )

2002年《麻辣鲜师》 饰演:余志祥

2000年《少年梁祝》 饰演:梁山伯(男一号)(与梁小冰合作)

2000 年《女生向前走》饰演:罗嘉西

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息