腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《天涯织女》 > 正文

郑国霖台湾爆红 《天涯织女》浙江卫视首播

2010年10月15日13:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑国霖台湾爆红 《天涯织女》浙江卫视首播

《天涯织女》郑国霖出演方宝

郑国霖台湾爆红 《天涯织女》浙江卫视首播

《天涯织女》郑国霖好男人进行到底

腾讯娱乐讯 2010情感励志大戏《天涯织女》在台湾“中视”收视率最高突破1.3并持续走高,深受台湾观众喜爱,其中由郑国霖饰演的方宝一角,更以其憨厚正直的好男人形象吸引了众多女粉丝。10月16日该剧将在浙江卫视独家上星播出,“方宝”郑国霖即将面对全国女观众的热议。

郑国霖在《天涯织女》中饰演憨厚耿直,心地善良的“方宝”,为了保全大局而将个人利益放在一边,是一个十足的好男人。《天涯织女》题材新颖,主打励志女性,搭配出清新靓丽充满活力的主演阵容,更受年轻观众的喜爱,也让郑国霖的好男人形象深人人心。该剧将于10月16日登陆浙江卫视,一向以阳光帅气形象示人的郑国霖表示,自己非常喜欢“方宝”这个角色,方宝身上那种朴实善良的品质是自己内心一直在坚守的。

《天涯织女》各地热播的同时,郑国霖正在北京郊区赶拍作为清华百年建校而筹备的大型电视剧《水木清华》,剧中他所饰演的清华校长同样是为人刚正不阿,看来郑国霖誓要将“好男人”进行到底了。

相关专题:

《天涯织女》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息