腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

罗伯特·德尼罗携西格妮·韦弗出演《红光》

2010年10月15日14:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

罗伯特·德尼罗携西格妮·韦弗出演《红光》

罗伯特·德尼罗

腾讯娱乐讯 北京时间10月15日,据美国媒体消息,好莱坞巨星罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)确定携手女星西格妮·韦弗Sigourney Weaver)出演电影《红光》(Red Lights)。

据报道,电影《红光》由对战娱乐(Versus Entertainment)、Parlay影业和CSe娱乐三家公司联合投资制作,影片讲述一个心理学家,探索超自然现象,随后调查一个有着特异功能人士的故事。罗伯特·德尼罗在电影中,将扮演这位特异功能人士,而西格妮·韦弗则出演这位女心理学家。

值得一提的是,2004年,导演塞德里克·卡恩(Cedric Kahn)也曾执导一部名为《Red Lights》的法国片,但该片与罗伯特·德尼罗主演的这部电影,毫无联系。美国版《红光》则由西班牙导演罗德里戈·科尔特斯(Rodrigo Cortes)执导。

罗德里戈·科尔特斯在今年还执导了悬疑片《活埋》(Buried),获得不错的评价。《红光》沿袭了《活埋》的模式,具有更高的商业化,影片以悬念为主,引人入胜。此外,凭借罗伯特·德尼罗等人的名气,将让该片在票房上保持着足够的竞争力。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息