腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

朱雨辰白百何饰情侣 相熟老友频笑场(图)

2010年10月15日14:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱雨辰白百何饰情侣 相熟老友频笑场(图)

剧中两人饰演一对爱人

朱雨辰白百何饰情侣 相熟老友频笑场(图)

朱雨辰(左)与白百何(右)剧照

腾讯娱乐讯 在全国各地进行第一轮热播的都市情感剧《说谎的爱人》获得各方的一致好评,剧中两对80后夫妻之间伴随着“信任危机”展开的浪漫感人故事,引起了观众的关注和热议。首次搭档演绎婚后生活的朱雨辰和白百何,因平实、自然的表演而被喻为片中最大亮点。

《我的青春谁做主》后,《说谎的爱人》成为朱雨辰与白百何首次正式合作的电视剧作品,在剧中更要扮演一对从相恋相爱到步入婚姻的情侣。朱雨辰饰演了一名篮球教练屈立新,他凡事总要追求跟别人的不一样,是个喜欢标榜自己个性与众不同的男生。白百何饰演的董楠因中学时一次意外导致腿部残疾,从此后性格也从原本的活泼开朗,变得自卑、敏感、独来独往,这种特别的气质吸引了追求“与众不同”的屈立新,两人经过各种磨合及家庭阻力终于步入婚姻殿堂。

朱雨辰与白百何之前已有过合作,在《说谎的爱人》中搭戏时并不觉得生疏,由于此次两人扮演一对爱人,有大量亲热的吻戏,而朱雨辰与白百何及其先生陈羽凡都是好友,所以第一次拍摄吻戏时朱雨辰觉得有些尴尬,在开拍前大喊:“凡哥!我对不起你,下手了!”在谈到这段拍戏时的趣事时,朱雨辰表示开始时会觉得有些不好意思,但后来慢慢就没事了。而在一旁的白百何则忍不住笑出声来,称回想起当时的场景自己就忍不住要笑出来,小雨挺可爱的,其实只是在拍戏不算什么,主要是大家太熟悉了,所以在拍亲热的戏份时总是憋不住会笑场。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息