腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

i Me组合炫京暗许武艺 自荐拍摄《下雨天》MV

2010年10月15日14:30腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me组合炫京暗许武艺 自荐拍摄《下雨天》MV

i Me组合炫京暗许武艺 自荐拍摄《下雨天》MV

武艺\炫京短片拍摄

2010快男人气选手武艺在结束完比赛后,一直忙于快男合辑的宣传赶往各大城市进行签售,所到之处都得到了当地歌迷的热烈欢迎和追捧,足见他势不可挡的超高人气。他腼腆的个性,以及酷似蒙奇奇的可爱外形更是倍受各大商家和导演的青睐,影视广告代言邀约不断,各种通告行程满档。近日,武艺正忙于热门剧《绯闻女孩》的拍摄,但同时他还有接连三场三座城市的签售会。

据悉,由天娱传媒为快男12强以及“快乐天团8090”量身打造的合辑《我的舞台》在全国各地创造了一系列销售奇迹后,将继续紧锣密鼓地为热门单曲拍摄MV。“人气小天王”武艺的单曲《下雨天》一直位于各大网站视听排行榜前列,歌迷急切的期待着MV的出炉。男生女生的纯真小情怀由武艺娓娓道来,超高的传唱度有望超越《栀子花开》成为新一代的校园情歌。

目前,各单曲MV拍摄已经在火热筹备中,据知情人士透露,将有不少大牌导演倾情助阵,更有不少明星友情加盟,令人期待。天娱传媒首支蜜女天团i Me组合继上次帮帮唱后与武艺成为亲密好友,纷纷表示希望与武艺再次合作。据小道消息,i Me组合韩国成员泫京在上次短片拍摄于武艺亲密接触后,被武艺的单纯与可爱所打动,芳心暗许,便自荐拍摄《下雨天》MV的拍摄。武艺和泫京都是90后,虽然两人语言沟通上稍微有些障碍,但因年龄相仿,两人特别投缘。泫京虽然外表冷艳,但内心同样单纯可爱,并不只一次地表示出对武艺的欣赏,大力赞赏他在舞台上有一种与众不同的独特魅力,加上武艺腼腆乖巧的性格,更让炫京倾心。两人上次短片拍摄默契的合作,似乎爱意萌发,若再次联手少男少女纯爱情歌《下雨天》MV,两人懵懂暧昧的情意弥漫在雨天的空气中,一定大有看头。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息