腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆迟帅《扇娘》似烈火秋风 不折不扣成对手

2010年10月15日14:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆迟帅《扇娘》似烈火秋风 不折不扣成对手

迟帅(右)与姚芊羽(左)饰演一对青梅竹马的恋人

吴奇隆迟帅《扇娘》似烈火秋风 不折不扣成对手

吴奇隆迟帅《扇娘》中似烈火秋风

腾讯娱乐讯 近日,由吴奇隆、姚芊羽 、迟帅、郭珍霓等人主演的年代大戏《扇娘》正在浙江横店紧张的拍摄中。该剧以林、徐两大制扇家族的恩怨为隐线,讲述了在清末民初大时代背景下,民族商业面对列强倾轧拼死抗争的可歌故事。谈起自己首次和吴奇隆合作的经历,迟帅笑着说:“我们戏里是对手,戏外则是兄弟”。

吴奇隆在《扇娘》中饰演井上空月,与姚芊羽所饰演的林含雪是一对在国仇家恨面前,被迫选择分手的恋人。而迟帅所饰演的叶知秋,则扮演了林含雪那胆小怯弱,为了利益抛弃感情的青梅竹马。井上空月和叶知秋,一个似烈火一个似秋风,一个果敢而强势,一个犹豫又软弱。这样的一正一反的两个人物,性格鲜明又立场相左,在剧中的共同出场都透着几分敌意。再加上他们两人都喜欢林含雪,因而这两人是不折不扣的“对手”。

谈起这个“对手”,饰演叶知秋的迟帅则表示,吴奇隆是个非常敬业的演员,平时在片长和他对戏是,都能感受到来自对方的强大气场,不过,私下我们是非常好的兄弟,他比我年长几岁,处处都照顾我,相处非常融洽。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息