腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《黎明之前》口碑胜《潜伏》 刚毅熬夜蓄须

2010年10月15日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《黎明之前》口碑胜《潜伏》 刚毅熬夜蓄须

《黎明之前》刚毅为角色熬夜蓄须

《黎明之前》口碑胜《潜伏》 刚毅熬夜蓄须

黎明之前》吴秀波(右)刚毅(左)精彩对戏

腾讯娱乐讯 由热播剧《媳妇的美好时代》的导演刘江执导,刚毅、吴秀波、林永健及海清主演的大型谍战电视剧《黎明之前》正在北京、东方、云南、重庆及深圳卫视热播中,著名演员刚毅饰演的“丁三”以死刑犯的造型出场,内敛的演技获观众好评。

刚毅曾在《媳妇的美好时代》、《铁齿铜牙纪晓岚》等多部热播剧中出演重要角色,《黎明之前》是刚毅继《媳妇的美好时代》后,二度联手导演刘江。而丁三这个角色虽然不是这部电视剧的男一号,但在导演心中却占据最大分量,刘江导演曾公开表示刚毅精湛的演技赋予这个角色非凡的灵魂,他更赞赏刚毅是个有思想用心演戏的好演员。刚毅为了演绎好这个角色也是吃尽苦头,不仅连日熬夜塑造出场时的沧桑感,更是亲自蓄起胡须,只为了更好的贴近人物感觉,此剧播出后的良好口碑及对丁三人物的认可也使刚毅倍感欣慰。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息