腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《巾帼枭雄2》昨日宣传 陈法拉再次显露大尺度

2010年10月16日07:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线剧集《巾帼枭雄之义海豪情》宣传活动今日举行,剧中演员:黎耀祥(祥仔)、邓萃雯(雯女)、陈法拉黄浩然敖嘉年等均有出席,现场更有舞狮助兴。

众演员台上分享拍摄趣事,现场播放了剧中片段,其中一场戏陈法拉在镜头前脱下衣服,事后问陈法拉是否脱光?她笑说要让观众自己看,但电视尺度有限,问她会否像上次的剧集《有营煮妇》中脱到只剩内衣?她表示这次不同,这次是在日本军人面前,而且观众是看她演戏,不是看身材。

祥仔被问到有没有信心该剧收视会超过韩剧《大长今》?他称现在计算收视方法不同,是有机会超过《大》剧,第一集有好成绩,第二集自然容易吸引观众。他当然希望能破纪绿,问他是请演员去韩国玩吗?他说:说笑,就算请吃饭都难,要等雯女来一齐请。他寄望《巾2》第一集首播有38点收视。

对于祥仔要雯女一起出钱请众演员食饭,雯女笑说:祥仔攞三个奖时,又不见祥仔分个半奖给她。雯女指《巾2》即将在晚上播出,很多电视观众朋友表示会追看,甚至有观众朋友表示已经申请了一星期假,在首播一星期安坐家中追看,雯女觉得最重要是得到观众身体力行支持收看,这样比起他们获奖还要高兴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧