腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

超女许飞下海闯商界 投资数百万开庄园办私塾

2010年10月16日08:20成都晚报王平平 刘青青我要评论(0)
字号:T|T

超女许飞下海闯商界 投资数百万开庄园办私塾

许飞投身商海

因为2006年夏天那场轰动全国的选秀比赛,许飞从一位默默无名的大学生一夜成为人尽皆知的超女。出道4年来,其光芒虽不及李宇春张靓颖闪耀,但其安静唱歌低调行事的独特个性让她在娱乐圈站稳脚跟。日前,她更将目光投向更广阔的领域——下海经商。记者昨日获悉,许飞斥资百万开设的钱塘庄园近日在北京试营业,生意之火爆令初出茅庐的许老板笑开花。而两个月后,她又将变身许校长,因为同样由她斥资百万打造的PDT吉他私塾将正式面向全国招生。她也成为继张靓颖后,又一名闯荡商界的超女。

校长、董事长 许飞又多两身份

昨日下午,许飞在电话中向记者证实开庄园办私塾一事。她说,开庄园是为给父母找些事儿做,“爸妈之前在东北是开饭馆的,我到北京读书后爸妈跟着到北京来照顾我。我外出演出时,爸妈觉得特闲,刚好6月时一朋友的农家乐要转让,我就盘下来了,取名‘钱塘庄园’。”许飞透露,庄园占地20亩,为将其打造成集休闲与度假于一体的场所,她与老板签下长达15年的租约,还斥资百万装修,“客人除了能在庄园品尝到东北地道农家菜,还可以垂钓。我还将着手开辟一块地来种各种蔬菜,突出绿色生态旅游。”

许飞向记者透露了自己的人生规划:“庄园我只是投资,担任董事长,但爸妈负责管理,我的精力将放在两个月后开张的PDT吉他私塾上。”许飞说,当老师一直是她的梦想,开办吉他私塾的初衷是帮助迷茫且又爱好音乐的孩子能在最短时间内掌握吉他这门技巧。“我想告诉大家,并不是名师才是好老师,不同学生对音乐的领悟不同,我们会为不同学生制定不同的学习计划,我更会做一个靠谱的校长。”

许飞透露,吉他私塾会设明星班,请当红明星授课,比如谭维维王铮亮等。此外,作曲班和钢琴班也会找业内知名人士授课。“一直都想做些事,这些年也一直在筹备,现在走出的第一步只能说朝理想迈进了一小步。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息