腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

就让汪峰的吉他也飞得更高

2010年10月16日10:17天津网我要评论(0)
字号:T|T

汪峰大闹香港机场 已为过激言论表示道歉(图)

汪峰(资料图)

汪峰怒骂香港机场的行为确实过激了,不过那种过激的心情还是可以让人理解的,所谓的“要砸机场”绝对也只是一时性急,说说而已。一个巴掌拍不响,在这件事上香港机场工作人员的做法其实也有些讲不通,或者是无厘头。

以吉他的尺寸来说,在乐器中并不属于大型乐器,同样也是可以最为随身携带的物品。大部分航空公司都规定只要数量为1件,还是可以带上飞机的。而且从安检的流程看,一般只要能够顺利通过,就没有理由限制登机。让汪峰顺利通过安检和托运两道关卡,却在登机口摆下一道,香港机场的做法若不是存心发难,那么就都只能用无厘头来解释了。这样的服务质量对任何一位登机乘客恐怕都是难以接受的事情,汪峰怒骂也是情理之中的事情,至于脚踢服务台,破口大骂则有些过激,至少有损汪峰公众人物的形象。

能让汪峰发这么大的脾性,除了机场服务的问题,应该还与吉他有关。在玩音乐的人眼中,一个称心的乐器几乎等同于自己身体的一部分,可以的话形影不离也不为过。如果真的选择托运,很有可能在运输过程中造成损坏,这自然也是引起汪峰暴怒的一个重要原因。

吉他不属于危险品,更不会是杀伤性武器,只要安放妥当,带上飞机没什么不可以。香港机场本能够化解的一件琐碎小事,就这样扩散成了满城风雨的轩然大波实在没有意义。不就是一把吉他吗,既然连主人都能飞得更高,不如也把吉他送上天空。文/谢云深

你如何看待汪峰大闹机场一事?

0
汪峰有理
0
太不理智
0
我打酱油

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息