腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邓紫棋默认与林宥嘉拍拖 自爆早知蔡卓妍新恋情

2010年10月16日13:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋默认与林宥嘉拍拖 自爆早知蔡卓妍新恋情

邓紫棋自爆:“那我不公开而已!”间接默认与林宥嘉的恋情

腾讯娱乐讯 2010年10月16日 香港 邓紫棋(G.E.M.)、官恩娜Ella)及新人连诗雅昨日出席校园禁毒活动,连诗雅与官恩娜分别下台与男学生握手。邓紫棋对于绯闻男友陈伟霆(William)承认与蔡卓妍拍拖,她说:“他是我的大哥,我一早知道这件事,他要我发誓不可以讲出来,如果不是一辈子都嫁不出。(那都忍得住吗?)当然能忍得了,一辈子嫁不出啊。”记者提议她要向陈伟霆好好学习公开恋情,她突然爆出一句:“那我不公开而已!”即是默认与台湾歌手林宥嘉热恋中。

身穿背心的官恩娜上围明显缩水,她解释:“接下来要穿一条好紧身的裙子,所以减肥中。(不担心男友投诉吗?)他整天都赞美我,相信他不会介意和投诉。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息