腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

林欣彤无线台庆亮灯打头阵 邵逸夫声称看足全场

2010年10月16日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林欣彤无线台庆亮灯打头阵 邵逸夫声称看足全场

林欣彤出道不久便在台庆亮灯仪式打头阵,可见受公司器重

腾讯娱乐讯 2010年10月16日 香港 “小巨肺”林欣彤自爆红后演出不断,下周一更以“大姐”姿态,率领“巨星帮”师弟妹于台庆亮灯仪式上打头阵献唱经典歌,“视帝”大热黎耀祥也有份高唱新剧主题曲,不让小师妹专美。

下周一(18日)无线举行台庆亮灯仪式,下月满103岁的主席邵逸夫(六叔)亦事先张扬会看足全场,故当晚大会将安排近百名演员全部出动,两部台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》与《刑警》的演员也会出席。“视帝”大热黎耀祥将献唱《巾帼枭雄之义海豪情》剧主题曲,为紧接亮灯仪式后播出的《巾帼枭雄之义海豪情》剧打头阵。

当晚除了黎耀祥撑场外,无线还安排新签约的“金蛋”林欣彤(Mag)打头阵,率“巨星帮”的师弟妹献唱经典金曲。这名全台最年轻的90后新星出道短短数月,便有机会担大旗在无线大日子献唱,受重视程度绝对不容忽视!只有二十岁的她为免失礼老板,特别四出买化妆品打扮,务求以最佳状态示人。

林欣彤无线台庆亮灯打头阵 邵逸夫声称看足全场

“福禄寿”将在节目上玩栋笃笑,评论视帝、后最新战况

福禄寿栋笃笑论帝后

至于模仿王“福禄寿”也会负责其中两个环节,王祖蓝阮兆祥李思捷将以反串角色栋笃笑,内容将预测视帝、视后热门人选及分析何解会得奖,目标人物当然离不开“亲生仔女”,包括佘诗曼与陈豪,炙手可热的黎耀祥、邓萃雯及辈分高的苗侨伟等也是焦点人物。

另外,昨晚为《金曲擂台》担任主持的林欣彤,幸有前辈关菊英教路才放松,对于有传只得四千元底薪而没有特别好待遇,她表示还未正式出粮,加上仍在求学,已开始习惯睡得少。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息