腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦蔡依林隔空放电 韩庚献唱力拼“双J”

2010年10月16日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月15日晚上,天王天后演唱会在山东烟台体育公园体育场正式开唱,周杰伦、蔡依琳、韩庚刘力扬、浪花兄弟、至上励合、袁咏琳、王栋鑫等歌星引爆万名歌迷热情。

周杰伦被爱十年

当晚最具有爆炸性场面当属天王周杰伦现身。周杰伦演绎的4首歌曲《稻香》《青花瓷》《霍元甲》《双截棍》引发全场万人大合唱。

《霍元甲》刚唱完,JAY手中的扇子向观众席一抛,众粉丝疯狂,接住扇子的观众被后面一女歌迷生抢,抢扇子的女歌迷边哭边抢:“求你给我吧,我都爱他10年了。”

蔡依林带病演唱

1999年以一曲《和世界做邻居》出道的蔡依林,现在已经贵为亚洲天后。昨天舞台上的蔡依林一头直顺的黑发、印花真丝短裤再加上紫色紧身裤、长筒皮靴,刚一亮相,蔡依林就引发场上热烈欢呼。同行的记者纷纷议论,怎么看着倒比十几年前出道时还年轻。

当天的演唱会,遇上烟台秋天里寒冷的夜晚,不少观众穿上了棉衣,而蔡依林穿的却是很薄的一件短袖上衣,一张嘴,嗓音有些沙哑,她唱完第一首《美人计》后自己解释:“有点小感冒,嗓子有点哑。”

韩庚遇粉丝表白

韩庚演绎了《my logo》《say no》《给陌生人的情书》《心疼笔记》四首歌曲。现场最感人的镜头,是韩庚出场前大屏幕播放的VCR:几个镜头切换了不同地点的“庚饭”集合在一起表达对韩庚的祝福。最后一幕是百度韩庚吧的山东分会100多名成员站在烟台山下,拍摄的一段视频,大屏幕上,一群年轻人齐声说着:“韩庚,我们一直都在,我们永远支持你。”

至上励合透露演唱会计划

天娱旗下至上励合组合的现场号召力远超记者想像,一首《棉花糖》引众多女粉丝合唱,4位比赛名次并不高的“快男”张远、马雪阳、刘洲成、李茂,再加上来自韩国的金恩圣,5子凝聚在一起产生了意想不到的摄人魅力。

演唱结束时,至上励合首次向公众公开了自己的演唱会计划,并向烟台观众发出邀请,明年5月,将举办第一场演唱会,希望大家能去捧场。同时宣布,今年12月中旬,他们的第三张专辑也将问世。

周杰伦提携师弟师妹

在压轴的周杰伦出场之前,他的小师妹袁咏琳、公司旗下浪花兄弟组合每人唱了4首歌曲,大打周杰伦牌。袁咏琳单独演绎了与周杰伦合唱的歌曲《画沙》。

从现场不难看出来周董对公司旗下新艺人的提携,最近的辽阳、平顶山演出,都会带上浪花兄弟和袁咏琳。其实周董对袁咏琳宠爱至极,周董也为其打破几乎不唱别人歌的惯例,在她创作的《画沙》中跨刀献声。(林森摄)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧