腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

汪峰为“不冷静”道歉 称机场发怒因为无助

2010年10月17日07:26新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者康沛)日前,一则“汪峰机场发标”的视频在网上流传。视频显示汪峰因为吉他无法带上飞机,在香港机场怒吼“信不信我砸了机场”,还辱骂工作人员“装孙子”。这则视频流传开来后,网友议论纷纷。昨日,汪峰通过某网站做了回应,声称,“我只是普通人,当时我感到很无助,相信大家能理解我的愤怒。”而汪峰的经纪公司也于昨日发表公开声明,称事件当时已得到圆满解决,“音乐人的乐器就如同他的生命一样重要,因此才引发了过激情绪。”

汪峰详述事情经过

汪峰称,视频里的事件发生在10月7日,当时他和家人欲搭乘香港快运航空的航班从香港返回北京。汪峰携带吉他顺利经过了安检口,负责安检的工作人员虽然提醒他吉他长宽超标,但经过协商,机场的工作人员同意让汪峰带着吉他上飞机。然而到了登机口,工作人员却不让他携带吉他登机,还开出“给吉他买一张票”的条件。汪峰表示对这种处理结果不理解,急于登机的他决定退让一步,托运吉他,但工作人员却拒绝开出对吉他损坏的赔偿承诺。

汪峰表示,机场工作人员的做法让他感到愤怒,“当时我感到特别无助,律师也不在身边,完全不知道怎么办。”在延误了40分钟后,工作人员突然让步,吉他可以带上飞机。汪峰对于工作人员的决定表示不理解:“最后能飞,说明带吉他上飞机是没有问题的,那么之前的长时间争执是为了什么?”

作为公众人物道歉

虽然坚持认为自己没有错,但汪峰表示作为公众人物,还是要向自己的过激言论和当时身边的人道歉,尤其是对小孩子。如果以后遇到类似的情况,也会以更加冷静的态度与对方沟通。对于事情的后续,他表示如果航空公司没有进一步行动,自己也不会采取什么行动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息