腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《手机》 > 正文

否认《手机》片酬790万 陈道明:纯粹胡说八道

字号:T|T

否认《手机》片酬790万 陈道明:纯粹胡说八道

陈道明(资料图片)

“790万之说,纯粹胡说八道!”日前,陈道明在出席某活动时,坚决否认了他在《手机》(电影版 电视版)一部戏中就拿走790万片酬的消息。今年,明星高片酬不仅成为业内人士所关注,也成为普通观众茶余饭后的谈资,更有消息说这种现象受到了广电总局的重视,向有关协会咨询是否可以对明星限薪。

而对于某些公司老板、制片人的哭穷,陈道明很不以为然:“投资公司的老板说现在请不起演员,演员很贵,这没错。那老板省下的钱不就是给自己的吗?这是一个很简单的加减法,为什么你可以赚钱,演员不可以赚钱?演员赚钱只要合理,交税完税,对得起自己的工作量和态度,这就是演员的全部。至于高和低,没有一个演员去抢,他高你可以不用他,用完了以后再说这种话,我觉得不大好。”

相关专题:

电视剧《手机》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息