腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨千嬅为“剩女”呼冤 片场黑面欺负周秀娜

2010年10月17日07:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅为“剩女”呼冤 片场黑面欺负周秀娜

已嫁人的杨千嬅为剩女呼冤,指女人过30岁不嫁人不是问题。

杨千嬅为“剩女”呼冤 片场黑面欺负周秀娜

杨千嬅自爆未入娱乐圈之前未拍过拖

杨千嬅为“剩女”呼冤 片场黑面欺负周秀娜

杨千嬅大赞好友林峰成熟了很多。(数据图片)

杨千嬅为“剩女”呼冤 片场黑面欺负周秀娜

周秀娜之前与杨千嬅传不和,杨千嬅称这只是电影宣传技巧。(数据图片)

腾讯娱乐讯 2010年10月17日 香港 杨千嬅最近于新片《抱抱俏佳人》中与林峰合作,与对方合作多年的她大赞对方成熟不少。而对于早前有传她与周秀娜不和,她直言与对方不熟,并称:“我是拿好正牌欺负她的!”

对于与林峰多年后的再度合作,杨千嬅大赞对方成熟了很多,又表示自己和丈夫丁子高与林峰已认识多年,所以对于这次亲密演出并不尴尬。而早前有传她与周秀娜不和,杨千嬅即称这只是宣传技巧,并非事实:“我跟她不是太熟,不过她都是潮州人,个性好爽朗,好聪明!她这次演我的下属,所以我是拿正牌欺负她的啊!”

为剩女呼冤

而杨千嬅大笑姑婆的形象深入民心,私底下她却直言自己也有心情不好的时候:“如果工作人员做错事情,我一定会立刻说出来,不会忍,自己心情不好都会黑脸。”

在戏中饰演“剩女”, 杨千嬅大呼:“我真是不知道为什么,女人过了30岁不嫁人,就好似要去浸猪笼一样!”又自言由于从小在一个畸形环境长大,所以曾是“愤青”一族:“潮州人非常重男轻女,我又读女校啊,所以我很小的时候就觉得一定要比所有男孩子都厉害,会有好胜心,所以我未入娱乐圈之前都没有拍过拖的啊!”谈及爱情,杨千嬅表示自己曾经错过很多姻缘,在寻觅过程中,得过也失过。对于拥有一个好老公,连她也自觉幸运。

有料讲原则

经过十多年的演艺生涯,杨千嬅终于能“忠于自己”,她说:“其实要维持自己的原则,真是需要好多本钱,不是那么容易的。”当年心口有个“勇”字的杨千嬅,早已闯出她的一片天了!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息