腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》剧情展开 徐雨刘承浩戏剧性相识

2010年10月17日11:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欲望的火花》剧情展开 徐雨刘承浩戏剧性相识

MBC电视《欲望的火花》中,徐雨和刘承浩终于初次见面了。

14日进行的拍摄中,来参加金泰镇会长(李顺宰饰)寿宴的民宰(刘承浩饰)突然被仁姬(徐雨饰)拉走,并拜托他:只当我十分钟的男朋友,于是仁姬挽着民宰让出现在了记者面前。

之前在拍摄海报和预告片时就已经合作过的二人,在当天拍摄时也互相照顾,让大家都对两人之后的情侣演技大为期待。在拍摄完将刘承浩推到墙上的场面之后,徐雨也不仅感叹:还真是很自然啊并露出了可爱的笑容。刘承浩也表示:“今天正式开始拍摄,既激动,又因为第一次饰演成年人有些紧张。特别是今天的戏虽然没有对白,但是好像在徐雨姐姐的帮助下不错的完成了。今后会继续努力拍摄希望大家也多多关注我们的戏。”

两人初次见面的场景将在17日晚9点45分播出。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息