腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《母亲心》 > 正文

组图:《母亲心》即将登陆央视 精彩剧照曝光

2010年10月17日15:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 二十六集年代悬疑感情剧《母亲心》依据曾获奥斯卡多项大奖好莱坞经典电影《真假公主》故事而改编。由广东南方电视台 北京正东基业影视文化传播有限公司 北京鑫灌木影视文化有限公司共同出品。本剧以民国时期大上海滩为背景,故事跨度数十年,以真假豪门女儿与母亲的感情为主线,描述了两代人之间的恩怨情仇,人物众多,线索复杂,既有商业战场上的利欲熏心,尔虞我诈,又有豪门高墙内的深仇大恨,勾心斗角,可谓高潮迭起,悬念丛生。《母亲心》从筹备到后期完成,前后历时达30个月,剧中的建筑、服装和道具等,无不根据历史资料,投入巨资重新还原历史旧貌,使旧上海的绝代风华重现荧屏。本剧还云集了张嘉倪,李依晓,曾黎,娟子,郝平,董勇,秦焰等当今影视圈的当红演员。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息