腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》首款海报曝光 周杰伦戴黑色面具握枪

2010年10月18日02:14新京报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《青蜂侠》海报曝光。海报右侧周杰伦握着手枪,戴着黑色面具,与以往在影片中的形象大不相同。由于周杰伦饰演的角色正是李小龙当年的角色加藤,因此颇受关注。

《青蜂侠》首款海报曝光 周杰伦戴黑色面具握枪

《青蜂侠》海报

新京报10月18日报道 昨天,周杰伦进军好莱坞影片《青蜂侠》首次曝光海报。海报上一片绿光似乎对应“青蜂”二字,海报右侧周杰伦握着手枪,戴着黑色面具,与以往在影片中的形象大不相同。因老版《青蜂侠》是李小龙在美国拍摄的首部影视作品,而周杰伦饰演的正是李小龙当年的角色加藤,因此周杰伦受关注程度超过了男主角青蜂侠的扮演者塞斯·罗根(左)。据悉,由法国导演米歇尔·冈瑞执导的该片,将于明年1月14日在北美上映,国内有望同步上映。

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息