腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

大忙人邓萃雯神采飞扬 佘诗曼低调视后添变数

2010年10月18日07:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大忙人邓萃雯神采飞扬 佘诗曼低调视后添变数

邓萃雯离开时,不忘向记者挥手道别

大忙人邓萃雯神采飞扬 佘诗曼低调视后添变数

邓萃雯到停车场取车,一见镜头即笑容满面。

腾讯娱乐讯 2010年10月18日 香港 邓萃雯(雯女)与黎耀祥去年凭剧集《巾帼枭雄》的“四奶奶”及“柴九”角色,成功击败其它大热对手,双双称帝后。无线再找来原班人马开拍《巾帼枭雄之义海豪情》,虽然该剧仍未正式首播,向来演技精湛的邓萃雯,已被视为今年台庆的视后大热人选。

近日频频为新剧四出宣传的邓萃雯,虽然由朝做到晚,但依然神采飞扬。日前下午四点半,她出席完将军澳一个商场活动后,亲自驾车与助手到铜锣湾做好头发打扮好。当记者上前拍照时,她即笑容满面,并表示自己仍有工作在身。当邓萃雯与助手搭扶手电梯时,更主动拧转头向记者挥手道别,态度亲切。

视后添变数

被视为今年无线视后大热的邓萃雯,虽然近日忙宣传新剧,但仍神采飞扬抽空打扮,相反劲敌佘诗曼事先张扬台庆及颁奖礼时均不在港,令争奖暗藏变数。

去年无线剧《巾帼枭雄》在台庆颁奖礼横扫六大奖,“柴九”黎耀祥及“四奶奶”邓萃雯众望所归首次称帝封后,无线即乘胜追击开拍今年台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》,并于今晚首播。

剧集还未正式播出,邓萃雯已率先被看好再成台庆颁奖礼视后大热,自言今晚要留港看毕首播才返内地拍剧的邓萃雯,近日频频四出宣传新剧,即使由早上做到晚上,仍毫无倦意。

出动私货今晚亮灯

另一边,《公主嫁到》带上同样成为视后热门人马的佘诗曼,昨日在香港万豪酒店出席内地楼盘活动,她表示只识买楼但不懂投资股票,手上的物业也因近日楼价高企而卖出,问到是否赚了很多?她说:“可观的!(找好老公比买房子好?)人会变。”她透露因要到内地拍剧,故台庆夜及颁奖礼两晚都不在港:“下个月中就要上去,签了70天给那边的剧组,所以主动权不在我这了,到时要看一下那边是否肯放人。”但今晚的台庆亮灯仪式,她会穿私货出席。

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:icebergjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息