腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《黎明之前》热播 吴秀波海清首次对戏像章鱼

2010年10月18日09:21京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

《黎明之前》热播 吴秀波海清首次对戏像章鱼

吴秀波饰演刘新杰

本报讯 (记者赵楠楠)由吴秀波主演的谍战剧《黎明之前》正在北京卫视热播。昨天,吴秀波接受采访时说:“有人说间谍是刀尖上的舞者,那刘新杰就是悬崖边的舞者。这个角色最难演的地方在于我在演刘新杰,而刘新杰在演另一个人。”

在吴秀波看来,刘新杰不同于以往潜伏者的主动性,他从工作到生活甚至感情,完全处于被动。剧中,吴秀波与海清首次合作。吴秀波说:“之前看过海清的作品,但是没有正面接触过。第一次对戏时我们都非常小心,很敏感,像章鱼一样试探。”

(京华时报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息