腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

刘德华称适时公布当爹 朱丽倩消瘦不似有孕

2010年10月18日09:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

刘德华称适时公布当爹 朱丽倩消瘦不似有孕

刘德华吸引逾千歌迷争相一睹风采

刘德华称适时公布当爹 朱丽倩消瘦不似有孕

刘德华一见到小朋友就发挥父爱

刘德华称适时公布当爹 朱丽倩消瘦不似有孕

一向低调的朱丽倩(图右)经常被传出怀孕。(资料图)

中新网10月18日电 据香港“明报”消息,刘德华早前一再否认太太朱丽倩的怀孕传闻,但他每逢见到小朋友,不期然流露出父爱。华仔昨日为新专辑《unforgettable》举行签唱会,吸引逾千歌迷捧场。今年是刘德华出道30周年,大会安排小朋友扮演他的经典电影造型,例如“华Dee”、“大只佬”。

刘德华照顾小朋友甚为细心,他表示不论生儿子或女儿都中意。曾被揭瞒婚的刘德华又自嘲,处理感情问题是“低材生”,不敢教导蔡卓妍

活动开始前,刘德华与29位歌迷合照,意即加上他便达“30“数字。接着是小朋友出场,近日被传太太朱丽倩有喜的华仔,见到小朋友即流露出父爱,他更弯身帮助跳拉丁舞的小女孩整理鞋带,非常细心。

适当时候公布做爸爸

最近有杂志拍到朱丽倩的近照,消瘦不似怀孕,有指帮了华仔澄清传闻。华仔一脸尴尬说:“好呀!那就多谢!“问到近期活动均有小朋友出现,华仔闻言只哈哈哈笑,追问他是否很中意小朋友?华仔没好气说:“你说呢?”当被问及是中意儿子还是女儿时,华仔说,“你想让我跳进陷阱?我两样都中意,今次活动是想怀念不同的造型,所以特别多小朋友。”

对于生育问题,华仔笑言大家好关心,一切顺其自然。若有BB会否公开?华仔说:“到时才算,适当时候会讲。”是否每次见到他都要问一次?或是他在网络上公布?华仔笑说:“你每次都问,我只好次次说啰!”

自嘲爱情低材生

刘德华早前自爆曾为淡化鼻上伤痕而打美白针,有指他是“始祖”,现在很多女星,例如蔡卓妍、大S谢安琪 都被指打针变脸。华仔笑说:“不是,我觉得她们都好自然。”谈到蔡卓妍公开与陈伟霆 拍拖,华仔大赞勇敢,会祝福他们。至于有否将经验与蔡卓妍分享?华仔自嘲:“我在这方面是低材生,没什么好说。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息