腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男将被打包做主持 选秀只是一次就职面试

字号:T|T

  楚天都市报10月18日报道 继“花儿”选手逐个走上荧屏成为主持人后,昨悉,2011年湖南卫视也会将“快男”打包做综艺主持。“花儿”“快男”选秀比赛,这个原本寄托了音乐梦想的歌唱舞台正逐渐转化为类似职场面试般的打拼。

  现象

  快男被打包做主持

  止步“花儿朵朵”六强的选手马沂茹目前担任青海卫视两档节目主持人。“专攻音乐的歌手已不能适应市场,多向发展的艺人更能代表行业中人的状态。”马沂茹说。

  昨悉,芒果台在今年招标会上已打出明年新一轮的“综艺王牌”——音乐竞赛《天籁之声》、真人秀节目《Happy4》及音乐团体秀《High8090》。今年刚诞生的新秀“快男”武艺陈翔谭杰希、流星雨的H4(张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁)及“快乐天团8090”,将为这些新节目担任主持人。

  质疑

  天娱无力打造明星?

  选秀出来的孩子真能如愿走上音乐道路?目前看来,能真正发唱片的人屈指可数。众人不免质疑:“是要重振综艺节目雄风挽救收视率,还是天娱无力打造王牌明星?”对此,湖南卫视相关人士否认:“都不是,这是一种创新的需要。”

  天娱公司副总经理杨柳表示,艺人的定位并不拘泥于歌手这一种身份。青海卫视艺人总监刘娜也坦言,“如今的唱片市场去选一首歌并不难,但又有几首能被真正记住?选秀艺人想要跻身专业歌手的行列其实很难。” 据《成都晚报》

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息