腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”巡演蓄势待发 30号深圳掀音乐风暴

2010年10月18日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”巡演蓄势待发 30号深圳掀音乐风暴

“人气王”代悦

“花儿”巡演蓄势待发 30号深圳掀音乐风暴

“花儿”十强

腾讯娱乐讯 2010夏天,选秀新品牌“花儿朵朵”席卷全国,“人气王”代悦、总冠军莫龙丹、原生态杨秀措等等成为业内外人士津津乐道的话题。日前,记者从青海卫视获悉,千呼万唤的“花儿”全国巡演终于尘埃落定,本月30号,十强“花儿”将集结深圳锦绣中华,再次掀起“花儿”音乐风暴。

目前,全国十强“花儿”已经进入紧张的排练工作,积极备战将于本月30号展开的全国巡回演唱会。据导演组介绍,本次巡演的主题是“世界唯一仅有的演唱会”,来源于“花儿朵朵”的主题曲《世界唯一仅有的花》,同时也表明了“花儿”巡演与历届快男快女演唱会的区别,特别的环节设计和强大的幕后阵容将突显出“花儿”的个性特点,同时结合各大城市的地方特色,使现场观众在新鲜与怀念中度过一个难忘的夜晚。

从本月30号开始,10位“花儿”将走向全国各大城市,用最诚挚的歌声和精彩的表演回馈给支持自己的歌迷,同时也将通过巡演接受大众的检阅,由一名选手成长为一名艺人,完成她们在演艺事业上的一次新的检验。

据了解,十位“花儿”将在首场演唱会上使出曾经在“花儿”舞台上很少展示过的绝招,并且带来全新的表演。李慧将挑战热舞以弥补比赛的遗憾;代悦被导演组劝服穿裙装;而李杨璐杨秀措等美女“花儿”则极有可能以性感比基尼现身深圳站。

10月30号,深圳,你准备好了吗?

“世界唯一仅有的演唱会”信息:

10月30号 深圳锦绣中华民族文化村

11月6号 成都欢乐谷

12月11号 哈尔滨国际会展

12月18号 佛山体育馆

1月1号 广州天河体育馆

长沙 待定

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息