腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

萧亚轩启动内地潇洒行 《潇洒小姐》亮相引热潮

2010年10月18日12:31腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天(10/17)下午四点半,ELVA萧亚轩带着自己的第11张全新专辑《潇洒小姐》正式亮相北京,为期盼已久的众多内地歌迷举办了一场新专辑的大型签售会,更宣布《潇洒小姐》的内地宣传即刻开跑!ELVA全新专辑《潇洒小姐》自9月25日在全亚洲的同步发行以来,飚高人气一路引爆两岸三地!昨天北京王府井FAB精彩无限音像店不仅被装饰成了“潇洒小姐”主题店,到处贴满了宣传海报,货架上更是随处可见《潇洒小姐》的身影。虽然北京突至寒潮,气温只有不到十度,但是一路涌来的全国歌迷一早就把音像店挤得水泄不通,FAB音像店特别做出封店的决定,大方牺牲掉一天的营业额,专门恭迎《潇洒小姐》的到来!

人逢喜事精神爽的ELVA甫一亮相,台下的媒体一拥而上,闪光灯和台下歌迷的尖叫声此起彼伏,现场一片星光夺目!FAB音像店的店员说,已经很久没有见到这么火爆的签售会了,萧亚轩的市场号召力果然不同凡响。最近《潇洒小姐》不仅赢得媒体与歌迷们的一片叫好声,在唱片销售排行上成绩更加亮眼,昨天国内知名搜索引擎也专门公布了新专辑发行三周以来的视听、下载、搜索总量一共是78341340次,为ELVA潇洒造势!ELVA说,“最近每天都在忙碌的宣传行程中度过,知道新专辑的成绩更上一层楼很开心,在录这张专辑的时候,让我找回了做一个歌手的感觉!跨过前10年,今年对我来说是一个全新的开始,我要很高兴的跟大家说《潇洒小姐》已经完全准备好了!”

在昨天的签售会上,唱片公司还专门为ELVA即将展开的内地宣传举行了一个启动仪式!现场来自全国的1000多名歌迷用最热烈的掌声和最响亮的口号作为对偶像的承诺与支持,ELVA说,“很感谢歌迷们这么支持我,大家有一年没见了,接下来希望大家一同潇洒起来,让《潇洒小姐》更加迷人!”更连声赞叹自己的歌迷,一年比一年棒,永远是最潇洒的!签售会上,歌迷们还奉上精心准备的插满了ELVA出道以来11张专辑封面的祝贺蛋糕,和ELVA在《潇洒小姐》MV穿的香港造型大师Thomas设计、花30万新台币量身打造的“超激虹光战甲装”模型,让现场媒体大开眼界!

据介绍,《潇洒小姐》是ELVA出道11年来的第11张专辑,金牌大风大手笔斥资台币200万为她打造了11款全新的“潇洒小姐”造型,在装扮上这次也回到了歌迷最喜爱的中性Look。在新专辑中,萧亚轩更是全面投入,她亲自参与了专辑中5首歌曲的创作,3首歌曲的制作,甚至首度晋升小娃老师,并和台湾知名舞蹈老师大钧共同创作了,强调ELVA跳舞功力和独特性,并非是一般常见排舞风格的独门“潇洒舞”,展现了她强力丰富的舞蹈本能!ELVA说“每张专辑我都投入很多,但这次参与了更多的幕后工作,从造型、创作到制作人,这张专辑就像是我呕心沥血才生下来的孩子!”

而一向拥有自己独特时尚品味的萧亚轩,每每推出新专辑,都会带起一波流行品,像之前的浪漫风草帽和钻石棒棒糖,这张专辑ELVA在化妆部分求变化,依照歌曲思想,设计出“潇洒妆”,特别加强眼妆的注目度,以明显飞跃的眼线表达出利落潇洒的个性。在昨天的签售会上,有不少女歌迷都是画上“潇洒妆”前来,让ELVA感叹“我的歌迷们都好美!”

据悉,萧亚轩在结束北京签售会之后,10月21日她将在北京举行盛大的新专辑发布会,也将飞赴杭州、上海等地与当地歌迷见面。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息