腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

摇滚巨星基思·理查兹再度客串《加勒比海盗4》

2010年10月18日15:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

摇滚巨星基思·理查兹再度客串《加勒比海盗4》

基思·理查兹在《加勒比海盗3》剧照(中间红衣者)

腾讯娱乐讯 北京时间10月18日,据美国媒体消息,英国滚石乐队吉他手基思·理查兹(keith richards)确认将继续客串电影《加勒比海盗4》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides),扮演剧中“杰克船长父亲”的角色。

现年66岁的基思·理查兹在好莱坞影星约翰尼·德普Johnny Depp)的邀请下,客串了《加勒比海盗3》,为电影加入摇滚音乐元素。在《加勒比海盗4》开拍前期,约翰尼·德普本来有意拉拢滚石乐队主唱米克·贾格尔(Mick Jagger)顶替基思·理查兹的角色。不过,现在看来这一计划已经流产了。

昨天,基思·理查兹亲口承认,他将在《加勒比海盗4》中继续客串剧中“迪格·斯派罗”的角色,与约翰尼·德普再续父子之情。

《加勒比海盗4》目前正在英国等地以3D形式取景拍摄,定于2011年5月20日在北美上映。影片讲述了归来的杰克船长和旧情人(佩内洛普·克鲁兹饰)寻找传说中的不老泉,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程,这次他可能面对两个对手:自己的神秘旧情人以及可怕的黑胡子海盗。

(比尼)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息