腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周迅短片《指甲刀人魔》乐视网上映 受关注

2010年10月18日00:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 周迅出走华谊之后出演的首部短片《指甲刀人魔》日前上线乐视网,很多网友评价说“时间太短,没看过瘾”。

《指甲刀人魔》根据彭浩翔的畅销小说集《破事儿》中的同名小说《指甲刀人魔》改编。女主角李凯仪在和男友郑继文交往一段时间后突然告白,声称自己是从小到大只吃指甲刀长大的指甲刀人魔,并希望男友借她点钱开一家指甲刀人魔餐厅,让更多和她一样的社会边缘人勇敢地站出来……片中周迅一人分饰两角,两个角色反差强烈,上演了一出骗中骗模式的悬疑爱情故事。周迅表示,自己已经不是第一次一人分饰两角,但这部短片吸引自己的地方在于角色的新鲜和别致,“靠吃指甲刀为生的女孩儿,光听上去就已经足够吸引人”。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息