腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星群星助阵 幸运观众获赠王菲个唱门票

2010年10月18日18:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大运之星群星助阵 幸运观众获赠王菲个唱门票

群星有望助阵颁奖盛典 左起安七炫、黄龄、于晓光

大运之星群星助阵 幸运观众获赠王菲个唱门票

群星有望助阵颁奖盛典 左起李小鹏、扬扬

大运之星群星助阵 幸运观众获赠王菲个唱门票

金钟之星助阵 左起韩炜、谭杰希、刘畅

近日,深圳2011世界大运会“追风大运之星”(礼仪)选拔赛已进入高潮阶段,再经过5进4“公主之梦”的一场比拼,本次大赛将在10月28日深圳卫视迎来最后的荣耀颁奖盛典。群星云集,共同见证大运会火炬手及礼仪选拔赛各奖项诞生的盛大狂欢派对,震撼观众视听。

据大赛导演组透露,此次颁奖盛典除了“星光灿烂”的美丽追风大运女孩全国12强悉数出席外,更已邀请体操王子李小鹏、韩国偶像巨星安七炫、内地“全能偶像”新秀于晓光、当红实力新锐歌手黄龄等体育及演艺界明星到场助阵或担任颁奖嘉宾。一直坐镇评委席的扬扬也将亲自登台热舞,一展“爵士舞后”风采。此外,2009中国音乐金钟奖流行音乐大赛的冠军得主韩炜、金钟之星“牙套王子”谭杰希与“可爱小公主”刘畅也将清新献唱。

此外,颁奖盛典不但会决出“追风大运之星”的冠、亚、季军,还特别设置了最佳风范、最佳才艺、最佳上镜、最佳人气、最佳口才、最佳活力等6大奖项。冠军得主有望荣获2011世界大运会火炬手称号,而冠、亚、季军均将参加大运会开幕式及赛会期间相关重要活动。此外,入围全国总决选的36强都将成为2011世界大运会礼仪专业志愿者,在大运会召开期间代表中国大学生迎接世界各国来宾和运动员。

另据透露,“追风大运之星”启动以来除了受到众多观众和网友的热情关注外,亦有天后王菲通过代言品牌企业霸王集团为深圳2011世界大运会此次礼仪选拔赛加油助阵,赠幸运观众上海个唱门票。观众通过网络、短信等多种互动渠道参与追风大运之星,就有机会赢得王菲2010上海演唱会门票!详情请登录追风大运之星中国时刻官方网站http://dyzx.s1979.com/,大赛精彩视频可登录新浪、优酷、PPTV、迅雷观看。

“追风大运之星”总决选争霸赛播出时间表:

10月22日(周五)23:00—00:30 深圳卫视 5进4“公主之梦”

10月28日(周四)20:00—22:00 深圳卫视 颁奖盛典

“追风大运之星”全国5强名单:

王梓铭、栗璐雅、吴辰岑、邵晶晶、温健婷

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息