腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

蓝正龙加盟博纳演艺 主攻内地坦言这边资源庞大

2010年10月19日03:25腾讯娱乐文/图:小轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/图:小轩) 10月18日,台湾偶像男星蓝正龙正式与北京博纳演艺经纪公司签约,制定了全面的发展计划。蓝正龙对媒体坦言,加盟博纳主要是看中了在内地庞大的资源和市场,这是台湾所不能比拟的。蓝正龙向媒体透露虽然片酬方面不是自己太在意的,但也比台湾好很多。对于今后的发展,蓝正龙表示并不会局限于偶像剧

宣传期谈私人恋情是极为不尊重的事

自蓝正龙与大S恋情宣告结束后,他的感情生活一直是媒体比较感兴趣的,现场蓝正龙自然逃不过被询问最近是否有恋爱,对于这个问题蓝正龙却很较真。蓝正龙表示私人的感情应该与工作分开,当你在做宣传时却对媒体大谈自己的私人情感,是对导演和所有工作人员辛勤工作的不尊重。在媒体的不断追问下,蓝正龙表示自己在台湾没有恋爱的对象,在内地同样也没有。

非常喜欢冯小刚导演

谈起自己在内地的发展计划,蓝正龙表示并没有太多的限制,不会局限于偶像题材的电视剧。他表示自己有很多的想法希望去实现,所以自己会接触各种感兴趣的题材。蓝正龙认为电影的想象空间很大,是实践自己想法的最好出口,所以很期待多接拍一些电影。在内地导演中,蓝正龙透露更喜欢冯小刚导演的作品,比如《手机》、《非诚勿扰》。接下来蓝正龙将与韩国女星合作拍摄一部内地女导演执导的黑色幽默喜剧,主要反映现代年轻人的困境。但他不愿意说出这位女星的名字,只表示非常期待与全智贤、林秀晶合作。

唱歌我没有那个天赋

最近几年,很多当红艺人在拍戏之余纷纷涉足歌坛,不断的推出单曲,个别艺人作品产量颇多,而有备而来的蓝正龙却并没有向歌坛发展的计划。蓝正龙表示自己没有唱歌的那个天赋,还是认真的拍好戏重要。

内地待遇好很多

上半年关于演员片酬过高的报道较多,对于这个问题蓝正龙坦言自己并不是高片酬的演员,所以也不存在这个问题。虽然片酬不是拍戏的关键,但内地待遇的确好。至于待遇差多少,蓝正龙笑着说:“差很多!”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息