腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

刘德华支持广电总局控制酬金 不与梁朝伟比片酬

2010年10月19日01:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

有传电影投资者要求国家广电总局为艺人酬金定价。刘德华认为自己的片酬是合理的,“如偏高就去控制一下,维持与市场成正比的健全体系。”

腾讯娱乐讯 昨天,刘德华到新城电台宣传新碟及演唱会。

有报道指内地电影市场蓬勃,演员片酬疯狂颷升,而华仔片酬也升至1800万,但也不及梁朝伟高,已升至3000万,华仔对此表示:我有自己的标准,其他人就不方便讨论,他认为自己收的片酬是合理的,他不会因别人提高片酬就加价,最好是老板赚钱他又赚钱,大家都正常地运作。有传电影投资者到国家广电总局要求为艺人酬金定价,管制近期的疯狂升幅?他坦言不知其他艺人的片酬,如酬金偏高就去控制一下,维持与市场成正比的健全体系。

有传无线卖盘,明年更会有其他电视台的出现,相信未来无线一台独大的情况将会有变。华仔直言:香港的市场较特别,很早以前已出现一个不同的体系,是要时间去改变,政府多发电视牌照后,竞争风气也会改变。

此外,华仔个唱已加开至20场,据知有人将其个唱的首排位置的门票竟炒高至二、三千元一张,华仔呼吁:炒票的人不要太过份。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧