腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

黎耀祥邓萃雯台庆抢眼 邵逸夫精神主持彩排

2010年10月19日08:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月19日 香港 盛传卖盘的无线昨晚举行台庆亮灯仪式,视帝、后大热黎耀祥邓萃雯霸正中间位!“福禄寿”借机玩讽刺准视帝、后,逐个嘲笑!

过百位无线艺员昨晚出席《TVB 43年快乐力量迎台庆》亮灯仪式,盛传卖盘的主席六叔邵逸夫被指最后一年主持仪式,下月103岁的他乘坐电动轮椅、由应届港姐陪伴出场,精神不俗,并在台上主礼20分钟,众小生、花旦拍手欢迎。

每年的亮灯排位是公司重视程度的指标,亦是帝后预测,今年可谓由邓萃雯与黎耀祥主演的《巾帼英雄之义海豪情》,以及陈豪佘诗曼主演的《公主嫁到》之争。去年已封帝后的黎耀祥及邓萃雯,除了新剧于昨晚首播助威外,更获安排站中间,明显先胜一仗!陈豪与佘诗曼则略为站歪,被指“升级”与邓萃雯争视后的陈法拉更是“靠边站”,只站在左侧第三位。刚入行的超级巨声冠军林欣彤,反而站在第一行的最侧位置,比小生、花旦更受重视!

讽刺陈法拉开放

身穿鱼网透视裙的邓萃雯身材若隐若现,非常风骚,而“劲敌”佘诗曼亦悉心打扮,穿上黑色连身裙配长靴,但在帝后战一触即发前夕,众人竟被“福禄寿”讽刺!反串出场的阮兆祥、李思捷与王祖蓝,轮流讽刺陈法拉、邓萃雯、陈豪、黎耀祥与林峰等,他们先指法拉靠性感上位,祖蓝说:“这么开放,我接受不了啊!”又指早前签约无线的惠英红懂得打关系。三人亦不放过视后大热邓萃雯,祖蓝直指她只是“口说”不介意奖项:“不要以为她不在乎,其实只是交给神!”镜头随即转向邓萃雯方向,而她则大笑地指着天。

其后,他们讽刺佘诗曼“不是人”是“蛇”,又暗讽林峰疑似整容,令他一脸尴尬,其后三人补锅说:“TVB除了我们之外,没有人整过容!”又指林峰是容易收伤的男人,早前颈部受伤。另外,他们又嘲黎耀祥精神有问题:“他进超市不买东西,只是跟师奶聊天,傻傻的!”林峰事后表示不介意被玩:“无所谓,跟他们三个都熟,他们玩我不是第一次。(说你?)我都忍不住笑了出来了呢!”

至于担任主持的汪明荃,演出结束时与六叔互吻祝福,似乎临别依依,对于有传主席最后一年主持亮灯,她说:“到现在都未知是否会发生,今天六叔好厉害,不需要别人扶,精神好过去年。(明年再来吗?)想啊,只要他的身体健康、开心就好。”在旁被“冷落”的郑裕玲表示不介意,并说:“不会吃醋,六叔好精神,我原本想他坐半晚,怎知坐到最后。(传最后一年?)去年都以为是,公司方向轮不到我们去想,所以不会理。”

林峰吴卓羲否认争女反目

林峰、吴卓羲和钟嘉欣昨日出席台庆亮灯仪式,对于有报道指三人陷入三角恋而兄弟反目,刚从马来西亚返港的林峰表示得知此事,问到是否三角恋输家?他惊讶地说︰“啊!没有发展过何来输赢?(跟吴卓羲反目?)十几年兄弟,当然不会啦!”他又表示每套剧的演员有不同配搭︰“我跟嘉欣有两、三年没有合作过,不明白为什么会一直传着,拍剧一是绯闻一是不和,现在拍剧又跟佘诗曼传,觉得一笑置之。”

至于吴卓羲称与钟嘉欣正在拍摄剧集《决宅男女》,亲密行为被人误会而已,并称与对方只曾在2004年节目巡礼中合作。提到他在微博留言称与兄弟反目,问到是否指林峰?他澄清说︰“其实是我圈外的朋友,和林峰感情没有变,不需要刻意解释。”而钟嘉欣则说︰“不知道这些事情,炒作新闻不理。”说罢即匆忙离开。

林欣彤站头排紧张错嘴

多名《超级巨声》成员昨晚继续成为无线红人,长时间在节目中载歌载舞,当中人气最旺的林欣彤(Mag)献唱时却错嘴,她解释:“心情太紧张啊!(站第一行吗!)好开心好荣幸!”她又表示昨晚是首次亲眼见到六叔,大赞他很精神,并表示想跟他合照,可惜没有机会!

关菊英300万贵气逼人

关菊英昨晚在无线台庆亮灯仪式上,佩戴由英皇珠宝赞助的Pride18白色黄金钻石系列首饰,总值3176200港元,尽显华丽气派!菊姐成为英皇珠宝连续三年赞助首饰出席台庆活动的女艺人,为安全起见,珠宝公司特别安排三名保安人员护送,而菊姐所佩戴首饰包括:18K白色黄金钻石颈链(712000元)、手链(165200元)、耳环(214000元)及戒指(2085000元)。

高海宁梁政珏争“峰”头

无线昨晚举行台庆亮灯仪式,多位小花旦盛装抢镜,当中以高海宁劲秀巨胸,蠢蠢欲动,“新乳神”之名绝非浪得虚名!身穿由Walter Ma设计吊带长裙的她,被问到是否真空上阵,她说:“不是的!我都不敢!我还在想台庆当晚穿红色衣服,喜庆一点啊!”至于身材出众的梁政珏“峰”头也不输,但见她频频以手掩胸,似乎很怕走光!她说:“最近瘦了好多,只有96磅,想办法增肥中,其实今晚衣服之前穿过,不过好看就不要浪费啊!”至于视后大热邓萃雯亦不输给年轻女,穿上黑色透视装的她稍露“事业线”,而李亚男及苟芸慧的低胸装亦甚有看头。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息